Мы ведь друзья

Алла Сухарева
Я пахну твоим парфюмом, а должна его.
Твою "хочу тебя" после двухлетней дружбы
Для меня, как шок. Так мне и нужно.
Я здесь с тобой, чтобы не думать про него.

Но как мне после твоих откровений
Есть шоколад, который ты купил,
Ведь ты на утро проспался и забыл,
А мне ставить преграду при общенье.

Как мне забыть твои все умоленья?
"Пойдём ко мне. Я так хочу тебя, пойми."
"Я не отдам тебя другому, не проси."
А я ушла домой без сожаленья.

Мы ведь друзья. И ты меня пойми.
Вокруг тебя хватает других женщин.
Но вот в общенье нашем теперь много трещин.
И это тоже ты теперь пойми.
(апрель, 2012г.)