Чёрная душа

Алла Сухарева
Желейно-сладкие конфеты, кисло-лимонный чай.
Я прошу, живущий во мне, свои силы не отключай.
И не пей этот кислый чай.
И ублюдков не замечай.
Только честно всегда отвечай.
И спасай меня, как всегда, невзначай.
Заставляй меня улыбаться.
О людей подлых не спотыкаться.
Своей сущности не стесняться.
И тебя...тебя не бояться.
Ты как часть меня. Мы с тобой вместе.
Ты зарожденье внутри, источник мести.
Я отдана тебе. Ты - мое лучшее. Без лести.
Ведь моя продана душа, а с ней понятье чести.
Теперь внутри меня лишь ты. Как отраженье
Меня и нашего с тобою притяженья.
Я одержима. Бесовское зарождение.
Отец мой - дьявол. Я не исключенье.
Не исключение и ты, моя вторая сущность.
Уже не жрешь меня. Теперь мы неразлучны.
Как та конфета и тот кислый чай. Беззвучно
На цыпочках с тобой. Так даже лучше.
Не изгоняй меня. Ведь я теперь как гостья
В своем теле. И твои припадки злости,
А не мои, заставят убивать и резать кости.
И во всем мире нет печальней повести,
Чем наше сугубо личное нутро.
Спасибо, что с тобой мне так тепло.
И тихо вытирая кровь с ножа,
Я не дрожу. Ведь со мной тёмная душа.
(6 апреля, 2012г.)