***

Чернов Олег
Люди идут по инерции,
В немой череде дней.
Потеряно сердце
И мир всё тускней.

Забив голос прошлого
В основание души лицемерной.
Просят бога пошлого,
Дать им любви трёхмерной.

Счастье снуёт по карманам,
В ожидании радости...
Платит обманом
За чувство жалости.

Люди хотят по инерции,
В пьяной тоске дней.
Продано сердце
И мир из теней.