А - Ангелина

Олег Данне
   Ангелина – дочь

   Ненаглядный ангел, желанный росток жизни. Считал, что тебя с мамой лучше не тревожить во благо вашей новой семьи.
 
   Так вышло – два месяца НАС радовала прелестная девочка без имени.
Мы взрослые «дети» не могли прийти к всеобщему согласию: «Как назвать правнучку, внучку, дочь?» – твои: прабабушка, мама и папа, называли тебя Ангелочком.


   Периодически укладывая Ангела спать, убаюкивал своими словами, так родилась песня, под которую ты часто засыпала:

 
Припев:
Дочка малая моя,
Крошка милая, родная.
Ты мой Ангел, я твой Бог,
Ты мой Бог, а я твой Ангел.
Ты мой Ангел, я твой Бог,
Ты мой Бог, а я твой Ангел.

В сладком детстве задержись
И взрослеть не торопись.
Будь счастливой, будь звездой,
Лучезарной  и простой.
Будь счастливой, будь звездой,
Лучезарной  и простой.
 

 
Припев

Время, времечко летит,
Жизнь нас кружит, ворожит.
Мы  взрослеем, мы стареем
И плоды любви мы ждём.
Мы взрослеем, мы стареем
И плоды любви мы ждём.

Дочка взрослая моя,
Крошка милая, родная.
Ты мой Ангел, ты мой Бог,
Ты мой Бог в любви  признание.
Ты мой Ангел, ты мой Бог,
Ты мой Бог в любви  признание.