Н - Нинель

Олег Данне
Нинель, незнакомая бабушка для дочерей, святая женщина, мама - старший Ангел моей любви.

Я стал старше мамы на четыре года (уже на 12 лет - ни чего не изменилось), её авторитет для меня до сих пор недосягаем. Как и многим людям не хватает в жизни созерцания букета достоинств, которым  в своём естестве обладала мама - милосердие, терпение, смирение, кротость, доброта и теплота чувств, исходящие из глубин души моего самого близкого человека.

Когда я вижу счастливых детей рядом со своими мамами, ко мне всегда возвращается далёкий образ из детства – «МАМА»

Обниму я маму, крепко к ней прижмусь.
Люблю тебя я мама – скажу и разревусь.
Мама вытрет слёзки, станет мне теплей,
Моя мама близко, счастливы мы с ней.

Слова любви и благодарности посвящаю маме и в всем женщинам:

Весь мир у ног моих, его ты мне открыла дыханием Любви, прикосновением сердец, сияньем чувственного взгляда и ароматом вкуса бытия, в душе моей звучит мелодия твоя - Мама, Женщина, дитя - начало Мира, жизнь моя.


«Любовь и молоко матери создают инструмент звучания мелодии души ребёнка-человека». 2015-02-08 Олег Данне (О.Вавилов)


Кодекс Любви «МАМА»