по очереди и без следа

Соболевская Эллина
все уходит по очереди и без следа.
остаются конверты на память и старые фото,
а любимые свитера
навсегда исчезают из моды.

исчезают привычки и старится кожа.
забываются улицы и номера,
и однажды мамина люстра в прихожей,
совершенно становиться не нужна.

забываются записи в дневниках,
и прочитанных книжек сотню,
то,что бились на кулаках,
за знакомую с детства девчонку.

улетает куча счастливых билетов,
изменяется мнение,возраст и вес.
и всю жизнь мы искали ответов,
умных принцев,коней и чудес.