Боль

Грустная Таша
Я пытаюсь заглушить эту боль.
Я не знаю,что будет со мной.
Может, снова я буду жить.
Может, снова я буду любить.
Может,вновь я уйду ко дну.
Что случилось с тобой,не пойму?
Раньше ты был другим.
И сердце сгорало в аду.
И весь мир мне казался цветным.
А теперь я смотрю в пустоту-
Там всё-словно во мгле.
Такая же боль на душе.
Но не там любви уже.