просто так опять

Миаполло
каждому хочется кого то маленького своего
такого маленького, что б умещался всегда где то в кармашке у сердца
и что бы можно было время от времени прижать ладонь к кармашку и улыбнуться
и подумать - вот здорово, ты у меня есть.
и сказать - спасибо тебе, что ты есть.
Или выложить однажды дома и весь день хотеть вернуться.
Или сидеть в кафешке и о кружку кофейную греться
И думать - вот есть у меня кто то, а ведь у других никого.
И вздрагивать от испуга, вспоминая как раньше
Как раньше, когда ещё не знал что такое бывает,
Как жил без кого то своего, маленького, тёплого,
и подумать - вот здорово, ты у меня есть.
и сказать - спасибо тебе, что ты есть.
И снова касаться слегка кармашка потертого,
Чувствуя - от этих касаний жизнь смысл обретает.
И знать, что ты тоже, такой же маленький, чей то, в кармашке.