Чистенькое счастье

Наталья Лузанова
Без пятен счастья в жизни не бывает-
Твердят все дни и ночи напролет.
Но я же смело Вам всем утверждаю,
Что в жизни все как раз наоборот.

Гнездится в душах чистенькое счастье
И одаряет нас крупицами добра.
Вы только принимайте его, люди,
Другим дарите с раннего утра.


Вы видели, как от своих помарок
Легонько избавлялась детвора?
Корректором поводят- и все чисто.
Наука эта вовсе не хитра.

Ее к себе вы применить старайтесь.
Уж коль вдруг пятнышки проявятся опять,
Берете ластик Вы деяний добрых и...
Пятна начинают исчезать…