Мелодия

Кузнецов Михаил Михайлович
Так ловко бегая по струнам,
Бесследно в звуке растворяясь,
В порыве сердца претворяясь
В безудержную страсть огня,

Во тьме ночной при свете лунном
В загадках милых черт теряясь,
Беспечной нежности вверяясь
Мелодия пронзит меня.