Озёра глаз

Витол Человский
Глаз твоих озёра
ночь твоих бровей..
Нет тебя дороже,
нет тебя милей.

Так уж получилось...
Вовсе не позор,
навсегда влюбиться
в синь твоих озёр.

Пропади всё пропадом,
мне теперь не спать.
Губ твоих калину
век бы целовать.

Груди твои белые,
как кора берёз.
Ох, и зацелую
я тебя до слёз!

Задушу в обьятиях.
Платье изорву
и в твоих озёрах
ночью утону.

Коль судьба такая-
нам с тобой не быть,
значит мне другую,
не тебя любить.

Но я не забуду
синь твоих озёр,
губ твоих калину
и любви костёр!

То что было- было,
больше не вернётся...
Шаловливый ветер
надо мной смеётся!