Последний жест

Евгений Непогодов
Я думаю, тревожусь о тебе…
Я чувствую всегда твоё участье,
Не уходи, побудь ещё во мне
Единственное маленькое счастье.

Когда дрожишь как зыбкое стекло
Не отстраняясь бледною щекою,
Растерянно гляжу в твоё окно,
И нахожу, что ты ещё со мною.

Не уходи, остановись, постой,
Чуть задержи влекущее мгновенье...
Последний жест остался за тобой
В безумии в безветрии скольженья.