К твоему занесённому снегом порогу из дневника

Цветова Татьяна Ивановна
К твоему, занесённому снегом, порогу
Прихожу иногда просто так - отдохнуть,
Мне хотелось, дневник, подарить тебе много
Из того, что имею, всего по чуть-чуть :
 
Есть четыре угла в одинокой берлоге
И живут в них мечты от обманчивых лун,
И от жгучего солнца лучи-недотроги,
И в скрипичной душе есть пять ангельских струн.
 
Есть обласканный день и ночные тревоги,
И крылатая в небе моя есть звезда -
Негасимый костёр разведёт у дороги
От улыбки, где встретятся он и она.

Мне когда колокольчики данные Богом
Зазвенят, в душу нежности столько вольют,
Что растаять должны непременно сугробы
И весною цветы мои песни споют.