магнит

Анастасия Ранимая -Лыкова
Меня как магнитом к тебе влечёт,
Ты- минус,я - плюс,мы с тобой не похожи,
Но стоит столкнуться мне взглядом с тобой,
Мурашки бегут по немеющей коже.

Коньячно-кофейного цвета глаза,
А в них столько страсти и не доверия,
Наверно мне нужно набраться терпения,
Чтоб ключ подобрать,что откроет сердца.

Давно разучившимся верить в любовь,
С тобой мы две глыбы,пора бы расстаять,
Пора бы смелее стать,крылья расправив,
Навстречу судьбе своё сердце расплавив.

Конечно, мой милый, страшнее всего
Обманутым быть и остаться не нужным,
Потерянным,брошенным и отреченным,
Оставленным ею забытым мальчонкой.

Сковав сердце страхом,настроив преград,
Дорогу к любви будет трудно найти,
Позволь ошибаться себе,позволь падать и снова вставать.
Позволь себе просто без страха её любить...

23.01.2013