разбитая чашка

Анастасия Ранимая -Лыкова
Мы- разбитая чашка, деленная напополам,
Мы- рассказ не дописанный, несколько строк в главу,
Мы- забытые вещи, потерянные в суете,
Мы не те, мы с тобою уже не те.

Время - строгий судья,всё давно решено за нас,
Где бы взять столько сил чтоб развеять мечты на ветру,
Миллионами судеб,сердец, не досказанных фраз,
Я к тебе через все преграды приду.

Ну и пусть небеса по другому за нас решат,
Ну и пусть судьбы наши другие вершат,
Ну и пусть мы останемся в прошлом давным-давно,
Это не помешает любить тебя всем назло.

Твои сильные руки терялись в моих волосах,
Ты дыханьем своим согревал всё моё нутро,
А с небес улыбаясь смотрел Господь-падишах,
И твердил: "Всё не то,всё не то,всё не то".

Нас сводила судьба,разводила,нам готовя другие пути,
Я тебя неизменно любила,далеко не смея уйти,
Нас с тобою тянуло магнитом, неземным притяженьем звёзд,
Я ждала тебя, очень, милый, устилая дорогу из роз.

Ты мне нужен всем бедам назло.
Кто сказал что я в силах тебя забыть?
Я хочу обнимать тебя и окружать теплом,
Я хочу тебя просто безумно любить...

28.01.2013