Ты сладкий яд...

Александр Шипилов
Ты – сладкий яд,… отрава,… колдовство…
Но без тебя… мгновения …не жить.
Я до сих пор лишь потому живой…
Что ты смогла  бродягу полюбить…

 И я в бреду, в тумане грёз ночных,
Тебя зову, тебе молюсь,… кляну…
За миг любви,… любви короткий миг…
Дразню своей душою…сатану…

Пусть мой каприз исполнит сатана -
Одну лишь ночь моя ты, … до зари…
А после вечность пусть  душа горит…
Зачем она,… раз рядом нет тебя?