Берег сказочный

Игобор
О, берег сказочный,
Мой южный Крым!
Где вина - марочные,
Шашлычный дым.

Где ночкой лунною
В шальной волне
Русалка юная
Плыла ко мне.

О, море Черное
И месяц май,
И тропки горные,
И пляжный рай.

Где ночкой лунною
В шальной волне
Русалка юная
Плыла ко мне.

Гнездо, где ласточки,
Скала Парус…
И ветер ласковый,
И море чувств.

Где ночкой лунною
В шальной волне
Русалка юная
Плыла ко мне.
1963