Мечта...

Надежда Брижатая
Не окажешься в лапах у боли,
Не царапнет специально судьба,
Дай только знать свою волю,
Дай любовь на все времена.

Подари ему сердце на вечность,
Дай взглянуть в сердцевину души,
И узри голубиную нежность
В мужском теле, в холодной крови

Посмотри в бездонные очи,
Изумрудом сверкают они.
Ты все дни и все ночи
Под покровом горячей любви.

Посмотри на него с восхищением,
Сердца дверь отвори,
Удиви патетическим пением,
Чтоб в глазах горели огни.

Обними в нелегкое время,
Поцелуй среди дня подари,
И расти с каждым днем будет семя
Бесконечно-нетленной любви.


29.01.13