Какая ты красивая! Давно не говорил...

Квасневский Максим
Какая ты красивая! Давно не говорил...
Глаза и губы алые, цвет глаз аквамарин...

Изящная и пальчики твои бы целовать!
Осыпать тело ласками и долго так ласкать!

Ты стройная, высокая, красавица моя!
Но манит часть отдельная, особенно меня!

Когда на реку смотришь ты, с высокого моста,
Всю шею может вывернуть водитель... больше ста,

Со скоростью проносятся, а дальше результат...
И мост, где побывала ты, узнаю без затрат...

Красавица! Любимая! Ты очень мне нужна!
Ведь ты неповторимая! Любимая одна!