***

Галина Ки
Нормально, знаешь… Ночь не отменили...
Есть время в столбик подсчитать,
Не пройденные знаковые мили
И горечь от "Ты – там, я – здесь" впитать

Не страшно, знаешь…Жизнь дрянная
Уже не раз подшучивала зло…
А за окном блестит луна немая
И первым снегом душу замело

Не спится, знаешь…Грусти кокон
Сжимает грудь…глаза сухие…
Струится ночь сквозь русый локон
И чудятся твои шаги глухие…