все это знают

Елена Сай
вновь бежим марафон от прошлого,
забывая о том, кем мы были.
человек желает большего.

все стремится от старого к новому.


но ты знаешь и сам меня лучше,
если б были у нас еще крылья,
мы бы срали не только в душу,

но и срали бы людям на головы.