Степная

Наталья Верба
Милая родная, девочка степная
Волосы,как травы, мягки под рукой
А глаза,как солнце,утренней порой
Губы,это вишенка,спелая и сладкая
Кожа,словно камешки,теплая и гладкая
Как река бурливая,гордая и властная
Как вода озерная, нежная прекрасная.
Так шептал ей милый, каясь и лаская
Без тебя степная,для меня тоска.