Мои нелепые мечты...

Ирина Козина
Мои нелепые мечты
Вы пробудили вдохновенье,
Мои опавшие цветы
В саду стоят, как привиденья.

Моя забытая любовь
Опять играет на свирели,
Она еще желает вновь,
Чтоб эти чувства отогрели.

Твои печальные черты
Опять зачем-то вспоминаю,
А сердце ждёт, вернёшься ты,
Но вот зачем? увы не знаю.