Душа в душу - только так и жить

Волков Константин
Хочу уместиться в душе твоей!
Возьмёшь? Мне без тебя невмочь!
Вдвоём всегда веселей,
И легче тебе помочь...

Я не хочу от тебя свободы,
Хочу быть с тобою, в тебе!
Всегда вместе встречать восходы,
По нашей решать судьбе...

Не будет разлук и грусти,
Сердце к сердцу, душа к душе!..
Чудо к чуду и счастья маршруты...
Всё решим!.. Живи, хорошей!