Ох, уж, эти отношения!

Галина Волченкова
В одной семье – всё ссоры да разлады.
Один другого обвинить готов во всём.
Там нет у каждого с гордыней сладу.
И в том, что где-то плохо, каждый ни при чем.

В другой семье – любви и счастья вдоволь.
Все делят пополам- и горе, и печаль.
Здесь не считают правых и виновных
И берегут друг друга нежно, как хрусталь.
29.01.2013.

Благодарю Зинаиду Полякову за помощь и науку!