Найти утешение

Галина Титова -Дмитриева
Меня сотворивший, Господи Боже,
Подарить прошу счастья чуть больше.
Найти утешение в книге заветной,
Быть песчинкой Твоей неприметной.

Счастье улыбнется,порой на мгновенье,
И исчезает мимолётным виденьем.
Заключить не успею его в объятья.
Оно ускользнёт,подарив миг счастья.

В жизни идут перемены ежеминутно,
И нам её понять очень трудно.
Господи, помоги не сбиться с пути,
И в сердце покой и душе обрести.