Не Хочу!

Ляля Рона
Старик хромает, оперевшись на палку
Мне почему-то вспомнился ты.
Автобус идет на грязных колесах.
Мне почему-то,вспомнился ты.
Луна заглянула, печальная очень.
Мне почему-то вспомнился ты.
Ветер сорвался, наполненный злостью.
Мне почему-то вспомнился ты.
Солнце грустит тучей прикрывшись.
Мне почему-то вспомнился ты.
Душу лечу, тебя забывая.
Кричу" Не Хочу!"
Но  почему- то вспомнился ты ?!