Как дела?

Руслан Кольб-Солдатов
Если спросят тебя: как дела?
Отвечай что всегда лучше всех!!!
Пусть надежда уже умерла...
И сопутствовать бросил успех...

Если спросят тебя: как дела?
Отвечай всем хотя бы пойдет...
Мы все знаем, что мать умерла...
И отец тоже скоро уйдет...

Если спросят тебя: как дела?
Отвечай, что бывает и хуже...
Знаем... жизнь стороною прошла...
И ни кто уже больше не нужен...

Если спросят тебя: как дела?
Не развешивай сопли на плечи!!!
Всё в порядке!!! А жизнь так светла!!!
Живы мы!!! Не погашены свечи!!!