близорукость и точка

Станислав Бельский
*

близорукость
и
точка

*

махатма
или нет

*

секс
и
не только

[сирены]

идёт стас
пение
три раза в день

*

стакан с ярким пивом
колеблющийся снег

[человечность]

работа в перчатках

*

очень и очень
два очня

[канны, 2011]

триЕру Триеру

[зубы]

аббревиатура
скользящей боли

*

случайная ночь
корзина с фруктами

*

всё простительно
попробую согреться

*

не стихи
а рябые пёрышки
безделья

*

технико-тактические
прелести сюрреализма

[стихи]

почти ничто
несколько
синеватых бабочек

[воспоминания]

автографы неудач

[секс]

1. зыбкий пейзаж с млекопитающими
2. способ доказать обратное

*

слишком мелкое чтобы петь

жужжит

*

смертные молкнут
и мокнут

*

ночное
если задуешь

*

заниматься сексом
а потом
есть варёные груши

*

черна поношенная
смородина
вкупе с радостным словом

*

наискосок
желание улитки

[геометрия]

когда окна закрыты