И. К

Николай Гурский
Я счастлив - ведь Вы есть на свете.
Я счастлив - ведь я знаю Вас.
Я счастлив - что за это время,
Держал Вас за руку - не раз.
Я счастлив - когда Вы смеётесь.
Я счастлив - когда вижу Вас.
Я счастлив - и дождю и ветру,
Целуя губы, обнимая Вас.
Я счастлив - и пускай мне больно...
Я счастлив - и пускай тоска...
Я счастлив - даже со слезами,
... и медленно горит моя душа.
Я счастлив - вопреки и точка!
Я счастлив - больше ни когда...
Я счастлив - лучше только солнцу,
Ему быстрей сгореть до тла.