кочегары

Алёна Костина
Начинается ад не земле…
И тюрьма место тоже такое.
Руки в пепле и руки в золе
А возможно и в чьей-нибудь крови.

Кто у власти скажу вам одно:
-Власть любая поставлена Богом.
Но с того, кому много дано
Полагаю, и спросится много.

А прощенье на этой земле
Начинается с Божьего Слова.
Руки в пепле, крови и золе
Отмываются кровью Христовой.

Покаянье и в Божьей семье
День рождения празднуют снова.
В рай ворота стоят на земле.
Им название – Церковь христова!