Все так же красива

Абрикосова Ксения
Я не любила многих,
Может то мой порок,
Только тебя увидев,
Сердце спустило курок.

И перестала плакать
Ночью в подушку я
Пусть мое зренье слякоть
Я его сберегла.

Может спустя мгновенье,
В жизни отчаюсь я,
Только ты знаешь веселье,
Мне не заменит тебя.

Я перестану плакать,
Ждать тебя по ночам,
Только ведь знаешь слякоть,
Дом превратила в храм.

Я быть может красива,
Только не знаешь пока,
Что та стерва спесивА,
И оболгала меня.

Вот я стою пред могилой,
Вроде убили меня,
Но все так же красива,
Женщина что не лгала.