Спешу... Зачем?

Альфия Агеева
Слыша ваши удивленные вопросы ,
Попытаюсь я ответить так :
«Я согласна , жизнь сложилась непростая ,
И поступки совершаю, как чудак.
Но  вам не понять меня ,
Ведь на вас когда - то
Не смотрели  с болью и тоской глаза
Заклейменного " врагом ", узника фашистов -
Я ведь дочь плененного отца .
Зная цену жизни , ее скоротечность ,
Может, не желая , тороплю года .
Набивая шишки , синяки и ссадины ,
Падая , теряя иногда .»