Посвещаю Любви своей!

Горячева Екатерина Алексеевна
Кто не любил, тот не живет.
А я живу любя тебя!
И руки к солнцу поднимаю.
Согрей меня, я умоляю!

Кричу во тьму, где сна не вижу.
Покоя нет и сердце, дребезжит
Струной натянутой звеня.
Любимый я люблю тебя!