Я буду

Ирина Гарина
Я буду звёздочкой в ночи,
Я буду трелью соловья,
И ветерком в ночной тиши,
Когда не будет здесь меня.

На землю дождиком прольюсь,
И снежным лягу я ковром,
Лучами солнца улыбнусь,
Согрею землю я теплом.

Я взмою птицей в облака,
Видна мне будет вся земля.
Навеки буду с вами я,
Когда не будет здесь меня.