Она его любила безмятежно...

Ника Ковальчук
Она его любила безмятежно,
Так свято верила в его любовь...
А он...он предал все её надежды,
Он предал...предал её вновь...


Она так плакала...
Она его так звала!
Она ведь верила в его слова,
И молча у окна его ждала.


А он ушёл...ушёл не оглянувшись,
И на прощанье слова не сказав.
И лишь она...одна домой вернувшись
Не верила своим глазам.


"Ну как ты смог так?Ну за что?Скажи!
Ты ж мне в любви навеки клялся,
И я тонула в этой лжи...
А ты один лишь чистеньким остался..."


И она больше не смогла любить,
Не верила,и думать не хотела.
А того парня не смогла забыть,
И говорить об этом не посмела...