Прекрасные дни. My Substitute For Love

Мел Анже
               



                Restes chez toi
                Vieillis sans moi
                Ne m’appelles plus
                Effaces-moi,
                Dechires mes lettres
                Et restes la
               
                Ch.Gainsbourg

               


Ты знаешь: прекрасные дни
И Он навсегда со мною
Теперь у меня внутри
И я говорю с тобою

Теперь без слёз и обид
Теперь – с любовью, не с болью
Ты знаешь, прекрасные дни
С тобою у изголовья

Ты знаешь: прекрасные дни
Смотри на блуждающем облаке
С тобою идём мы одни
Завязанные рука об руку

Мои долгожданные дни
С тобой у меня под веками
Целуешь меня внутри
И ты только мой навеки

И больше не нужно знать
И думать, что что-то изменится
Что ты не просто мечта
И на мне никогда не женишься


Ты знаешь: оставь меня с Ним…
В такие прекрасные дни

20.01.2013