О женском языке

Георгий Фидаров
О женщины вы прекрасны
Как будто не бывает недостатков
Но все же порок такой вот есть
Он возмутитель существующих порядков

Зачем Господь вам дал возможность говорить
Язык же ваш наполнен смертным ядом
Ведь он способен отравить
Мужское мнение с не укрепленным взглядом

И пусть Господь лишит вас языка
Не будет воздух больше отравляться
И будет лишь немая  красота
Которую мужчины будут наслаждаться