Если бы!

Забина
Если бы!
Вернуть бы прежные лета
И жить  начать--сначала!
И вычеркнуть те юнные года,
Которые война--забрала?.
Проснуться, встать бы средь дорог,
Окинуть кругом взглядом.
В какую сторону идти?
Пойду я лучше САдом,
ТАм аромату всё в цветах,
плодовых Яблонь--Вишень,
СИрень с ЧЕрёмухой в РЯдах,
А разве ты не СЛЫШИШЬ?