Она всегда грешна

Артемов 2
            Без  грешной
            Власти
            Не  бывает.
            Она  всегда
            Грешна.
            Об  этом
            Все  мы  знаем.
            Не  знает
            Лишь  она!
            В  её  глубинах
            Зреет
            Криминал,
            Коррупция
            Пускает  корни.
            Себе
            Свой  приговор
            Она  сама,
            Подпишет
            Собственною
            Кровью.