Поднявшись вверх горстями чувство красть - Авиа

Геннадий Нигм
                Поднявшись вверх -
                горстями чувство красть,
 
                Как красоту, увидев,
                не влюбиться,

                В её объятья,
                сделав шаг,
                упасть,
                И в синеве,
                целуя,
                раствориться.
 

               


Фото из Интернета.