Кто? Договор II

Гера Башмак
С тобой хочу,
Хочу, хочу,
Хочу, хочу, хочу
Не слышать  смех.

С тобой лечу,
Лечу, лечу,
С тобою я лечу
Как будто вверх.

Но никогда,
Нет, никогда
Я в жизни ни за что
(Вот ведь беда!)

Не расскажу.
Я не скажу,
Я промолчу про то,
Что ты тогда,

Обняв меня,
В день января
Двенадцатый, сразил.
За что? Зачем?

Бумаги нет
Строчить сей бред,
А говорить нет сил,
И думать чем?

Но не подам,
Нет, не подам
Я виду. Хоть убей.
(ХитрО! Ха-ха!)

Я буду ждать
И дни считать,
Ждать буду новостей.
А ты пока

Круши – ломай,
Людей ломай,
Раз это прёт – пускай,
Пусть будет так.

Скажи одно:
Тебе я кто?
Хоть это не скрывай!
Друг или враг?