Так что ж такое красота?

Галина Куткова
Так что ж такое красота?
Не абсолютная ли ценность
Наполненности бытия
И воплощений откровенность!

И тишина, что мир хранит,
В любви и радости блаженства,
О вечном с нами говорит
В святой молитве совершенства.

Над нами неба высота
И свет его неугасимый,
Живёт в вселенной доброта,
Что мир наш делает единым.

И в каждой дольке наших дней-
Божественных, необъяснимых
Есть КРАСОТА, что всех сильней,
Что воплощается в ЛЮБИМЫХ!