Отступаем

Александр Сергеевич Ерохин
памяти 38 т.д.


Отступаем. Опять отступаем!

Раны свежие пОтом лечим.

У полка не орудий, ни танков,

И стрелять нам почти нечем.

 

Да и некому в общем стрелять то,

С каждым шагом наш строй реже,

Да и строя то в общем нету...

Но всё больше могил свежих...

 

За холмом засвистели мины.

"Все на землю!".  Ложись ребята!

Окопаться!  Бросайте машины.

Рота к бою! Лицом на запад!

 

Был приказ, собираем все силы.

"Эй в окопах, вы что, уснули?"

А в окопах теперь могилы,

А в сердцах у ребят пули...

 

Отступаем. Опять отступаем...