Штурмовики

Лев Щеглов
ШТУРМОВИКИ

Да, мы умеем морды бить
Или стрелять перед рассветом,
Все это надобно забыть –
Не надо забывать об этом.

Теперь пугающ и зловещ
Наш призрак шляется повсюду.
Пускай забудут эту вещь –
Но про нее не позабудут.

Нас манят тем же калачом,
Опять мы стали на примете.
Мы позабыли все на свете
И не забыли ни о чем.