Бериллы, жемчуг и рубины

Ac
За всё спасибо добрый друг:
За то, что был ты вправду другом ...
(Елизавета Стюарт, Екатерина Климова,
к/ф "Мы из будущего")

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
(Александр Блок)



Благодарю тебя, Звезда,
с тобою мне тепло и странно,
одна - друзей ты стоишь ста,
и зажигаешь неустанно.

Когда озябшая душа,
меняясь, мнёт сомнений ветошь,
к теплу любви за шагом шаг
меня ведёт твой дивный светоч.

Пусть не скрепить судьбе скобой
порыв коня и трепет серны,
минуты краткие с тобой,
как изумруды драгоценны.

Лучисто счастлив, кто любим,
мы влюблены и мы любимы,
и блещут из души глубин
бериллы, жемчуг и рубины !..

(29.01.2013)