Будь проще 2000

Глеб Беспечный
Будь проще. Забудь о морали.
Будь тоньше замызганных правил.
Будь черствым. Чтоб было спокойней
Пешком ходить в спальных районах.
Будь злыднем, чтоб не поддаваться
Сочувствию, оно - абберация.
Будь тусклым, ведь нынче негоже
Быть отличным от прочих прохожих.
Будь грубым. Иных тут не любят,
Иных зачморят и загубят.
Напористым будь. И в газели
Места не уступай. Не оценят.
А если рядом будущая роженица -
Плюнь в ее мерзкую рожу.
"Будь проще, забудь о морали", -
Две тысячи нам завещали.