Прощальный аккорд

Алексей Соколов 13
Мне осталось не так уж и много:
Пара слов, да прощальный аккорд.
И кому то станет вдруг одиноко,
Ну а кто то совсем ничего не поймёт.

Не жалею о том, что случилось,
Как подшутила злодейка судьба.
Ты так внезапно появилась,
Ты так свела меня с ума

Что всё былое растворилось
В глубинах глаз твоих больших.
Я лишь боялся, что приснилась
Ты мне в полуночной тиши

Те страхи были не напрасны,
Растворилась дымка сна и понял я,
Ты как то странно отдалилась
И вроде даже стала избегать меня

Не знаю чем я провинился
Иль что не сделал тебе так.
Быть может не успел в моменте измениться,
А может потому, что от рождения дурак.

Но не волнует то сейчас уж никого
Меж нами пара-тройка тысяч километров,
Целый год...
Мне осталось не так и много
Пара слов, да прощальный аккорд.