Если бы...

Георгий Котлин
Сошлись на дуэли Мартынов с Дантесом.
Оба погибли,с интригою пьеса.
Пушкин и Лермонтов долго прожили,
Много стихов и поэм сочинили.
Семьями ходят к друг другу на бал-
Мог бы такой получиться финал.
2013.