Сгущенка

Анастасия Салмина
Мне не хватает совести врать стихам,
И потому я прячу весь смысл в намеках.
Что в результате? Бессмысленная труха!

Впрочем, самокритична я не настолько.

Так и живем: я им душу, они - дыру
Вместо всего, что вмещается в слот душонки.

Ну а слова - у Вечности отберу,
Или отдам, за вкус
полевой
сгущенки.